Faire sa Sauce BURGER / HAMBURGER !
Dernière mise à jour : 19 mars
Grâce à la sauce Burger maison, la junk-food devient bistronomique !
Ce dressing à base de miel, goûteux, et légèrement relevé, magnifiera les Hamburgers. Vous adopterez, aussi, cette sauce pour les steaks hachés ou les viandes blanches, tel un poulet rôti.
Nous vous proposons 2 variantes de la recette, la 1ère: ultra-rapide, et la 2ème: tout est fait maison !

Pour : 6 personnes Difficulté : Facile Temps : Préparation : 4 / 10 mn
Ustensiles : 1 saladier
Recette 1 : ultra-facile et ultra-rapide
Ingrédients
. 4 C.à .Soupe de Mayonnaise . 4 C.à .café de Mélange d'épices BURGER
. 2 C.à .Soupe de fromage blanc égoutté . 2 C.à .café de Miel
. Sel
Préparation
1- Dans un bol, mélangez la mayonnaise, le fromage blanc et le Mélange d'épices BURGER. Ajoutez le miel, bien remué. Goûtez, salez à votre convenance.
C'est PRÊT ! Servir.
Recette 2 : facile et fait-maison
Ingrédients
. 1 Jaune d’œuf très frais . 1 C.à .Soupe de moutarde de Dijon
. 15 cl d'huile de colza . 1/2 C.Ã .Soupe de vinaigre de vin rouge
. 4 C.à .café de Mélange d'épices BURGER . 2 C.à .café de miel
. 2 C.a.Soupe de fromage blanc égoutté
. Sel
Préparation
1- Dans un bol, avec une fourchette, mélangez le jaune d’œuf et la moutarde. Ajoutez l'huile progressivement en continuant à remuer jusqu’à l'obtention d'une mayonnaise ferme. Incorporez le vinaigre de vin rouge.
2- Associez à la mayonnaise, le yaourt et le Mélange d'épices BURGER. Remuez. Ajoutez le miel, et mélangez bien.
3- Goûtez, salez à votre convenance. C'est PRÊT ! Servir.