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Faire des MINI CALZONES APERO au FROMAGE et à L'AIL facilement !

Dernière mise à jour : 30 août

Boostez vos apéros avec ces mini-calzones au fromage et ail ! Ultra moelleux et hyper fondants, ils explosent de saveurs à chaque bouchée. Faciles à préparer et hyper partageables, ces petites pépites italiennes apportent une vibe gourmande et conviviale qui fera carton auprès de tous vos invités ! 


 

Faire des MINI CALZONES APERO au FROMAGE et à L'AIL facilement !

 

C'est pour :  6 personnes

Difficulté :  Assez facile

Préparation : 30 mn   Cuisson : 45 mn

Ustensiles : Casserole, fouet, maryse, pinceaux, bol, plaque de cuisson, planche, couteau


Utilisation : Apéritif,  buffet, cocktail dinatoire, hors d’oeuvre, …

  

Ingrédients  C.à.S = cuillère à soupe, C.à.c = cuillère à café

500g de pâte à pizza (maison ou déjà préparé),  200 g de mozzarella,  50g de beurre,  1 C.à.c d'ail semoule, 2 C.à.c de persil,  50 g de parmesan

Sel,  poivre noir moulu

Progression de la recette

- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).


- Couper la mozzarella en dés (au minimum 20). Les réserver sur du papier absorbant pour enlever l’excès de liquide. Saler et poivrer.


- Faire fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole. Ajouter l’ail et le persil. Laisser cuire à feu doux pendant 2 minutes, en remuant sans colorer l’ail. Éteindre le feu et laisser infuser.


- Diviser la pâte à pizza en 20 portions égales. Rouler chaque portion en une petite boule. Aplatir légèrement chaque boule avec les doigts pour former un disque.


- Placer un dé de mozzarella au centre de chaque disque de pâte. Refermer la pâte autour du fromage en pinçant bien les bords pour sceller la boule. S’assurer que la pâte soit bien scellée afin d’éviter que le fromage ne s’échappe pendant la cuisson. Répéter l’opération.


- Déposer les boules au fromage sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, en les espaçant légèrement pour qu’elles ne se touchent pas.


- Badigeonner généreusement chaque mini-calzone avec le mélange de beurre à l’ail à l’aide d’un pinceau. Saupoudrer ensuite de parmesan râpé, de sel et de poivre.


- Enfourner pendant environ 15 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées, en surveillant pour éviter qu’elles ne brûlent ou ne brunissent trop.


- Sortir du four et servir tiède.



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Mélange PERSILLADE - recharge
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Les Epices DeLACO
Les Epices DeLACO
13 déc. 2024
Noté 5 étoiles sur 5.

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Les Epices DeLACO : Artisan, Créateur, fabricant, fournisseur de saveurs et de bonheur ; Import-Export de produits de qualité. Mélanges d'épices pas chères ; Mélanges d'herbes aromatiques au meilleurs prix ; faire sa moutarde maison rapidement ; faire ses sauces et marinades facilement ; faire ses keftas, saucisses, boulettes, brochettes, viandes hachées; faire ses chilis, tex-mex, grillades, tacos, barbecues, planchas; faire ses curry, masala, colombo, tajine, tandoori, cari ; Mélange d’épices pour une cuisine au arômes du monde; sel aromatisé

Condiments ; Aromates ; Fruits secs ; Fruits séchés ; Légumes secs ; Légumes séchées, Légumineuses ; Céréales ; Graines ; Poivres ; Piments ; Baies, sel aromatisé. Fabrication, transformation, conditionné en France, province Française basé en Région Centre Val de Loire, Loiret, Orléans. Fais maison, DIY do-it-yourself, cuisine fais maison, cookeo, thermomix

Les Epices DeLACO sont installé dans une Région gastronomique, viticole, et touristique, château de la Loire ; Produits créés, torréfiés, séchés, conditionnés localement en France, Région centre Val de Loire, Loiret, Orléans ; Retrouvez tous nos produits sur la boutique en ligne ; Commandez en ligne 24/24h ; Livraison rapide avec Point Relay et Colissimo, frais de livraison offert suivant montant ; Paiement sécurisé avec Stripe et Paypal, Mastercard ou visa ; Garantie 14 jours, satisfait ou remboursé.

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