MARINADE au tofu soyeux et 7 épices Japonais
Dernière mise à jour : 16 mars
Une marinade délicate pour vos poissons, crustacés et vos fruits de mer !
Les crevettes vous diront merci et les poissons dévoileront de nouvelles saveurs.
Cette marinade avant cuisson, venu tout droit du pays du soleil levant saura vous conquérir par son goût légèrement iodé, poivré délicatement et pimenté juste comme il faut !

Pour : 6 personnes Difficulté : Facile Temps : Préparations : 4 mn
Ustensiles : 1 saladier
Ingrédients
. 1 brique de tofu soyeux de 300g
. 1 citron verts
. 2 cl de sauce soja sucré
. 1 + 1/2 C. à café de mélange 7 épices Japonais
. 1 C .à Soupe d'huile de colza
Préparations
1- Versez le tofu soyeux dans le saladier, ajouter le jus du citron vert, la sauce soja et le mélange 7 épices Japonais
2- Mélangez énergiquement pour obtenir une préparations onctueuse.
3- Ajoutez l'huile de colza, remuez.
4- C'est Prêt ! Vous pouvez utilisez la marinade.
Recommandations et Astuces
Plongez les crevettes ou des poissons coupés en cube, et laissez reposer avant une cuisson dans un wok à feu vif.