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Les Epices DeLACO promotion cury masala tandoori colombo tajine octobre 2025

Faire une PINSA ROMANA jambon cru, mozzarella, roquette facilement !

Dorée et ultra croustillante, la Pinsa Romana fait sa star !  Mozza fondante, jambon cru délicat, roquette pleine de peps,  un combo frais, trendy et terriblement gourmand. L’Italie version chill, à partager ou pas !

 

 

Faire une PINSA ROMANA jambon cru, mozzarella, roquette facilement !


C'est pour :  Environ 2 / 3 pinsas

Difficulté :  Facile

Préparation : 15 mn   Cuisson : 10 mn

Ustensiles : Plaque allant au four ou pierre à pizza, planche, couteau, louche


Utilisation : Servir les pinsas jambon cru, mozzarella et roquette avec des tomates cerises, des bâtonnets de légumes (concombre, carotte, …) ou une salade de saison.

 

Ingrédients  C.à.S = cuillère à soupe, C.à.c = cuillère à café

50cl de Sauce tomates pour Pinsa,  3 boules de mozzarela du buffala,  15 / 18 tranches de jambon cru,  1 paquet de salade roquette,  Huile d’olive

Sel,  poivre noir moulu, Mélange d’herbes Italienne

Progression de la recette

- Préparer une sauce tomate pour pinsa : réaliser une sauce tomate maison selon une recette classique, ou utiliser une sauce tomate du commerce.


- Préparer les fonds de pinsa : réaliser une pâte à pinsa selon une recette classique, ou utiliser des fonds de pinsa précuits du commerce.


- Préchauffer le four à 210 °C (th. 7).


- Étaler la sauce tomate sur les fonds de pinsa.


- Ajouter de fines tranches de mozzarella.


- Saler, poivrer et parsemer d’une ou deux pincées d’herbes italiennes.


- Enfourner les pinsas dans un four bien chaud pendant 3 à 5 minutes, juste le temps de faire fondre la mozzarella.


-Garnir les pinsas hors du four : ajouter les tranches de jambon cru chiffonnées, déchirer quelques morceaux de mozzarella et ajouter de la roquette. Verser un filet d’huile d’olive.


- Couper en morceaux et servir aussitôt.

 



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il y a 5 jours
Noté 5 étoiles sur 5.

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Les Epices DeLACO : Artisan, Créateur, fabricant, fournisseur de saveurs et de bonheur ; Import-Export de produits de qualité. Mélanges d'épices pas chères ; Mélanges d'herbes aromatiques au meilleurs prix ; faire sa moutarde maison rapidement ; faire ses sauces et marinades facilement ; faire ses keftas, saucisses, boulettes, brochettes, viandes hachées; faire ses chilis, tex-mex, grillades, tacos, barbecues, planchas; faire ses curry, masala, colombo, tajine, tandoori, cari ; Mélange d’épices pour une cuisine au arômes du monde; sel aromatisé

Condiments ; Aromates ; Fruits secs ; Fruits séchés ; Légumes secs ; Légumes séchées, Légumineuses ; Céréales ; Graines ; Poivres ; Piments ; Baies, sel aromatisé. Fabrication, transformation, conditionné en France, province Française basé en Région Centre Val de Loire, Loiret, Orléans. Fais maison, DIY do-it-yourself, cuisine fais maison, cookeo, thermomix

Les Epices DeLACO sont installé dans une Région gastronomique, viticole, et touristique, château de la Loire ; Produits créés, torréfiés, séchés, conditionnés localement en France, Région centre Val de Loire, Loiret, Orléans ; Retrouvez tous nos produits sur la boutique en ligne ; Commandez en ligne 24/24h ; Livraison rapide avec Point Relay et Colissimo, frais de livraison offert suivant montant ; Paiement sécurisé avec Stripe et Paypal, Mastercard ou visa ; Garantie 14 jours, satisfait ou remboursé.

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