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Les Epices DeLACO promotion cury masala tandoori colombo tajine octobre 2025

Faire une PATE à PINSA facilement !

Craquez pour la pate à pinsa : ultra légère, moelleuse et super crousti ! Avec son mix de farines et sa fermentation lente, elle accueille toutes tes garnitures préférées, de la classique Pinsa romana à base de tomate-mozza et ses toppings les plus fun. L’Italie débarque dans ton assiette, pour un max de plaisir à chaque bouchée ! 

 

 

Faire une PATE à PINSA facilement !


C'est pour :  Environ 4 / 5 pinsas

Difficulté :  Facile

Préparation : 15 mn   Cuisson : 0 mn

Ustensiles : Robot de cuisine, saladier, corne, maryse


Utilisation : Les pinsas se garnissent à l’infini : tomate-mozzarella, jambon, poulet, champignons, légumes grillés, saumon fumé, pesto, roquette, parmesan, tomates cerises, burrata, chèvre-miel, oignons caramélisés, olives, artichauts, chorizo, poivrons…

 

Ingrédients  C.à.S = cuillère à soupe, C.à.c = cuillère à café

400g de farine T45 ou T55,  50g de farine de riz,  50g de farine de soja ou de pois chiche, 7g de levure de boulanger sèche, 7g de levain en poudre,  8 g de sel,  3 C.à.S d’huile d’olive,  330ml d’eau

Progression de la recette

- Dans la cuve du robot muni du crochet à pétrir, mélanger les farines et le sel.


- Faire un puits au centre, puis ajouter l’eau, l’huile et la levure.


- Mélanger le tout, d’abord à vitesse 1 pendant 5 minutes, puis à vitesse 2, tranquillement, pendant 10 minutes, jusqu’à obtenir une pâte souple et homogène.


- Laisser reposer la pâte dans la cuve ou dans un saladier, à couvert, au réfrigérateur pendant 48 h.


- Sortir la pâte 1 heure avant.


- Diviser en 4 ou 6 morceaux, les façonner en boules et les fariner.


- Sur un plan de travail fariné, appuyer la pâte de l’intérieur vers l’extérieur, en faisant attention de ne pas toucher les bords, afin d’obtenir un centre fin et des bords plus épais de forme ronde ou ovale. (au choix)


- Garnir le fond de pinsas et faire cuire à four chaud.


 


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Les Epices DeLACO
il y a 7 jours
Noté 5 étoiles sur 5.

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Les Epices DeLACO : Artisan, Créateur, fabricant, fournisseur de saveurs et de bonheur ; Import-Export de produits de qualité. Mélanges d'épices pas chères ; Mélanges d'herbes aromatiques au meilleurs prix ; faire sa moutarde maison rapidement ; faire ses sauces et marinades facilement ; faire ses keftas, saucisses, boulettes, brochettes, viandes hachées; faire ses chilis, tex-mex, grillades, tacos, barbecues, planchas; faire ses curry, masala, colombo, tajine, tandoori, cari ; Mélange d’épices pour une cuisine au arômes du monde; sel aromatisé

Condiments ; Aromates ; Fruits secs ; Fruits séchés ; Légumes secs ; Légumes séchées, Légumineuses ; Céréales ; Graines ; Poivres ; Piments ; Baies, sel aromatisé. Fabrication, transformation, conditionné en France, province Française basé en Région Centre Val de Loire, Loiret, Orléans. Fais maison, DIY do-it-yourself, cuisine fais maison, cookeo, thermomix

Les Epices DeLACO sont installé dans une Région gastronomique, viticole, et touristique, château de la Loire ; Produits créés, torréfiés, séchés, conditionnés localement en France, Région centre Val de Loire, Loiret, Orléans ; Retrouvez tous nos produits sur la boutique en ligne ; Commandez en ligne 24/24h ; Livraison rapide avec Point Relay et Colissimo, frais de livraison offert suivant montant ; Paiement sécurisé avec Stripe et Paypal, Mastercard ou visa ; Garantie 14 jours, satisfait ou remboursé.

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