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Faire une SAUCE CESAR (caesar) au CHEVRE facilement !

Dernière mise à jour : 30 août

La Sauce Cesar (caesar) réinventée avec une touche de chèvre sec ! Un twist audacieux qui allie crémeux et caractère pour upgrader vos salades, tremper des légumes croquants ou twister vos apéros. Intensément savoureuse, résolument moderne : prête à réveiller vos assiettes !

 

Faire une SAUCE CESAR (caesar) au FROMAGE de CHEVRE facilement !

Oeuf

C'est pour :  Environ 50 cl

Difficulté :  Facile

Préparation : 15 mn   Cuisson : 0 mn

Ustensiles : Casserole, saladier, mortier, râpe à fromage, fouet, maryse


Utilisation :  La sauce accompagne le snacking : salade Caesar, wrap, tacos, sandwich. Elle sublime les viandes blanches (poulet rôti, rôti de porc, viande froide) et les poissons (filet pané, poisson froid). Idéale avec pommes de terre et salades composées.

 

Ingrédients                       C.à.S = cuillère à soupe, C.à.c = cuillère à café

1 œufs entier, 1 jaunes œufs, 40cl d’huile de colza,  4 cl de vinaigre de cidre,  2 gousses d’ail,   60 g d’anchois mariné à l’huile,  1 C.à.S de câpres,  1 Fromage de chèvre (sec à très sec),   1 C.à.c de sauce  Worcestershire,  15cl de crème fraiche

Sel,  Poivre noir moulu,  Tabasco

Progression de la recette         

- Faire cuire 1 œuf dur (9mn), l’écaler.


- Dans le mortier, piler l’œuf dur, puis les gousses d’ail épluchées. Ajouter les capres, les anchois, et broyer énergiquement l’ensemble pour obtenir une pâte.


- Râper le fromage de chèvre sec.


- Incorporer à cette pâte, le jaune d’œuf et le fromage de chèvre. Bien mélanger.


- Ajouter l’huile par petite quantité pour obtenir une sauce homogène.


- Verser le vinaigre, la sauce Worcestershire et la crème fraiche. Mélanger l’ensemble.


- Goûter avant de saler, de poivrer et finir avec quelques gouttes de Tabasco.

 

 

Astuces :  Si la sauce est trop épaisse à votre goût, ajouter un peu d’eau tiède pour la fluidifié .



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Les Epices DeLACO
Les Epices DeLACO
29 déc. 2024
Noté 5 étoiles sur 5.

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Les Epices DeLACO : Artisan, Créateur, fabricant, fournisseur de saveurs et de bonheur ; Import-Export de produits de qualité. Mélanges d'épices pas chères ; Mélanges d'herbes aromatiques au meilleurs prix ; faire sa moutarde maison rapidement ; faire ses sauces et marinades facilement ; faire ses keftas, saucisses, boulettes, brochettes, viandes hachées; faire ses chilis, tex-mex, grillades, tacos, barbecues, planchas; faire ses curry, masala, colombo, tajine, tandoori, cari ; Mélange d’épices pour une cuisine au arômes du monde; sel aromatisé

Condiments ; Aromates ; Fruits secs ; Fruits séchés ; Légumes secs ; Légumes séchées, Légumineuses ; Céréales ; Graines ; Poivres ; Piments ; Baies, sel aromatisé. Fabrication, transformation, conditionné en France, province Française basé en Région Centre Val de Loire, Loiret, Orléans. Fais maison, DIY do-it-yourself, cuisine fais maison, cookeo, thermomix

Les Epices DeLACO sont installé dans une Région gastronomique, viticole, et touristique, château de la Loire ; Produits créés, torréfiés, séchés, conditionnés localement en France, Région centre Val de Loire, Loiret, Orléans ; Retrouvez tous nos produits sur la boutique en ligne ; Commandez en ligne 24/24h ; Livraison rapide avec Point Relay et Colissimo, frais de livraison offert suivant montant ; Paiement sécurisé avec Stripe et Paypal, Mastercard ou visa ; Garantie 14 jours, satisfait ou remboursé.

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