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Les Epices DeLACO promotion cury masala tandoori colombo tajine octobre 2025

Faire une SAUCE VINCENT facilement !

La sauce Vincent, c’est la fraîcheur qui fait craquer ! Une mayonnaise ultra onctueuse à l’œuf dur, boostée par un bouquet d’herbes (oseille, persil, cerfeuil, estragon, ciboulette, cresson et épinard).  À tartiner, dipper ou napper, elle transforme crudités, poissons et viandes froide en vrai festival de saveurs !

 

 

Faire une SAUCE VINCENT facilement !


C'est pour :  Environ 40 / 50cl

Difficulté :  Facile

Préparation : 20 mn   Cuisson : 15 mn

Ustensiles : Casserole, saladier, mixeur blender, spatule, planche, couteau, maryse


Utilisation : Les pinsas se garnissent à l’infini : tomate-mozzarella, jambon, poulet, champignons, légumes grillés, saumon fumé, pesto, roquette, parmesan, tomates cerises, burrata, chèvre-miel, oignons caramélisés, olives, artichauts, chorizo, poivrons…

 

Ingrédients  C.à.S = cuillère à soupe, C.à.c = cuillère à café

1 bouquet d’herbes fraiches (oseille, persil, cerfeuil, estragon, ciboulette, cresson, épinard), 4 œufs,  1 cl de vinaigre de vin rouge,  40 cl d’huile de colza, 1 C.à.S de moutarde de Dijon

Sel, poivre noir moulu, piment de cayenne moulu 

Progression de la recette

- Laver les herbes. (Les herbes fraîches doivent être en quantité égale.)


- Faire cuire les œufs durs (10 minutes) et les écaler.


- Dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée, blanchir les herbes pendant 3 minutes. Les égoutter, puis les réduire en purée au mixeur blender. Passer la purée au chinois en appuyant pour extraire le maximum de matière.


- Dans le mixeur blender, réunir toute la purée d’herbes, le sel, les œufs durs, la moutarde, le vinaigre et l’huile de colza.


- Mixer par impulsions successives pour obtenir une texture consistante.


- Gouter avant de corriger l’assaisonnement, de poivrer et d’ajouter une pincée de Piment de Cayenne.


- Réserver et garder au froid avant de servir.


  


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Mélange CURRY MASALA
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Les Epices DeLACO
il y a 9 heures
Noté 5 étoiles sur 5.

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Les Epices DeLACO : Artisan, Créateur, fabricant, fournisseur de saveurs et de bonheur ; Import-Export de produits de qualité. Mélanges d'épices pas chères ; Mélanges d'herbes aromatiques au meilleurs prix ; faire sa moutarde maison rapidement ; faire ses sauces et marinades facilement ; faire ses keftas, saucisses, boulettes, brochettes, viandes hachées; faire ses chilis, tex-mex, grillades, tacos, barbecues, planchas; faire ses curry, masala, colombo, tajine, tandoori, cari ; Mélange d’épices pour une cuisine au arômes du monde; sel aromatisé

Condiments ; Aromates ; Fruits secs ; Fruits séchés ; Légumes secs ; Légumes séchées, Légumineuses ; Céréales ; Graines ; Poivres ; Piments ; Baies, sel aromatisé. Fabrication, transformation, conditionné en France, province Française basé en Région Centre Val de Loire, Loiret, Orléans. Fais maison, DIY do-it-yourself, cuisine fais maison, cookeo, thermomix

Les Epices DeLACO sont installé dans une Région gastronomique, viticole, et touristique, château de la Loire ; Produits créés, torréfiés, séchés, conditionnés localement en France, Région centre Val de Loire, Loiret, Orléans ; Retrouvez tous nos produits sur la boutique en ligne ; Commandez en ligne 24/24h ; Livraison rapide avec Point Relay et Colissimo, frais de livraison offert suivant montant ; Paiement sécurisé avec Stripe et Paypal, Mastercard ou visa ; Garantie 14 jours, satisfait ou remboursé.

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