Faire sa Sauce DELUXE POTATOES !
Dernière mise à jour : 19 mars
Une sauce qui revisite la sauce "Deluxe Potatoes" d'un fameux fast food !
Ce dressing est subtil et goûteux, et agrémentera vos frites ou pommes de terre sautés, vos cakes salés ou vos terrines de poissons ou de légumes.
Nous vous proposons 2 variantes de la recette, la 1ère: ultra-rapide, et la 2ème: tout est fait maison !

Pour : 6 personnes Difficulté : Facile Temps : Préparation : 4 / 10 mn
Ustensile : 1 bol
Recette 1 : ultra-facile et ultra-rapide
Ingrédients
. 4 C.à .Soupe de Mayonnaise . 3 C.à .café de mélange RANCH AMERICAIN
. 20 cl de crème fraîche épaisse (style d'Ysigny)
. 1 C.à .café de vinaigre de cidre
. Sel / poivre
Préparations
1- Dans un bol, mélangez la mayonnaise, la crème fraîche, le vinaigre de cidre et le mélange RANCH AMERICAIN.
Goûtez, salez et poivrez à votre convenance.
C'est PRÊT ! Servir.
Recette 2 : facile et fait-maison
Ingrédients
. 1 Jaune d'oeuf très frais . 1 C.à .Soupe de moutarde de Dijon
. 15 cl d'huile de colza . 1/2 C.Ã .Soupe de vinaigre de vin rouge
. 3 C.à .café de mélange RANCH AMERICAIN
. 20 cl de crème fraîche épaisse (style d'Ysigny)
. Sel / poivre
Préparations
1- Dans un bol, avec une fourchette, mélangez le jaune d'oeuf et la moutarde. Ajoutez l'huile progressivement en continuant à remuer, jusqu’à l'obtention d'une mayonnaise ferme. Incorporez le vinaigre de vin rouge.
2- Associez à la mayonnaise, la crème fraîche et le mélange RANCH AMERICAIN. Remuez.
3- Goûtez, salez et poivrez à votre convenance. C'est PRÊT ! Servir.