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Faire une TAPENADE D'OLIVES VERTES facilement !

Découvrez la tapenade d'olives vertes, un délice méditerranéen qui éveille les sens avec son mélange savoureux d'olives, de câpres et d'huile d'olive extra vierge. Parfaite pour les apéritifs ou comme condiment, cette pâte onctueuse apporte une touche de soleil à vos plats !


Faire une sauce supreme facilement

Pour : Pour 6 personnes C’est : Facile Préparation : 10 mn Cuisson : 0 mn

 

Ustensiles : 

Saladier, maryse, Robot mixer

 

Ingrédients :

300 g d'olives vertes dénoyautées,  3 gousses d'ail épluchées,  2 C.à.soupe de câpres,  10 filets d'anchois à l'huile,  10cl d'huile d'olive,  1/2 C.à.café d'origan,  1  C.à.soupe d’amandes en poudre, 1 jus de citron

 

Réalisation :

- Dans le bol d'un robot mixer, mélanger tous les ingrédients, sauf l'huile.

- Mixer l'ensemble pour obtenir une pâte grumeleuse avec des petits morceaux.

- Ajouter l'huile d'olive progressivement en mixant à chaque fois pour lier les ingrédients, et continuer jusqu'à obtenir la texture désirée.

- Gouter, avant de corriger l'assaisonnement.

 

Servir avec des rondelles de baguette,  des gâteaux apéritifs,  du pain de mie toasté ou des bâtonnets de légumes, ….

 

 

 




 


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Les Epices DeLACO sont installé dans une Région gastronomique, viticole, et touristique, château de la Loire ; Produits créés, torréfiés, séchés, conditionnés localement en France, Région centre Val de Loire, Loiret, Orléans ; Retrouvez tous nos produits sur la boutique en ligne ; Commandez en ligne 24/24h ; Livraison rapide avec Point Relay et Colissimo, frais de livraison offert suivant montant ; Paiement sécurisé avec Stripe et Paypal, Mastercard ou visa ; Garantie 14 jours, satisfait ou remboursé.

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