Faire une SAUCE FUEGO facilement !
- Corinne MEAN

- 8 mars 2022
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 26 août
Laissez-vous enflammer par la Sauce fuego ! Piquante à souhait et d'une grande polyvalence, elle mêle des épices savamment dosées pour un parfait équilibre entre chaleur intense et richesse aromatique. Une explosion de saveurs qui rend chaque bouchée inoubliable !

C'est pour : Environ 40 cl
Difficulté : Facile
Préparation : 10 mn Cuisson : 0 mn
Ustensiles : Saladier, fouet, spatule, maryse
Utilisation : La sauce est idéale avec burgers, tacos, burritos, quesadillas, ribs, poulet rôti, wings, frites, légumes grillés, crevettes sautées, hot-dogs, steaks, wraps, nuggets, chili, samoussas, œufs mimosa ou en dip pour nachos et apéros relevés.
Ingrédients C.à.S = cuillère à soupe, C.à.c = cuillère à café |
4 C.à.S de Mayonnaise, 2 C.à.S de Skyr, 2 C.à.S de concentré de tomates, 2 C.à.S de vinaigre, 2 C.à.S d’eau, 3 C.à.c de mélange d’épices SAUCE FUEGO, Sel, Piment de Cayenne moulu (facultatif) |
Progression de la recette |
Préparer une mayonnaise : réaliser une mayonnaise maison selon une recette classique, ou utiliser de la mayonnaise du commerce - Dans un saladier, délayer le mélange d'épices Sauce FUEGO avec le vinaigre et l'eau afin d'obtenir une pâte lisse et onctueuse (ajouter un peu d’eau si nécessaire). - Ajouter la mayonnaise, le skyr, le concentré de tomates, puis bien mélanger. - Goûter et saler selon les préférences.
Facultatif : Ajouter du piment de Cayenne pour augmenter la puissance de la sauce !
Astuce : Préparer la sauce au moins 1 heure avant de la servir pour que les aromes s’expriment. |







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