Faire sa Sauce FUEGO !
Dernière mise à jour : 19 mars
Une sauce, douce, piquante à souhait, et polyvalente !
Vous pouvez trempez un burrito ou un nachos sans vous soucier que votre bouche s’enflamme.
Cette sauce deviendra un must lors de vos barbecues ou vos fondues de viandes.
Nous vous proposons 2 variantes de la recette, la 1ère: ultra-rapide, et la 2ème: tout est fait maison !

Pour : 6 personnes Difficulté : Facile Temps : Préparation : 4 / 10 mn
Ustensiles : 1 saladier
Recette 1 : ultra-facile et ultra-rapide
Ingrédients
. 5 C.à.Soupe de Mayonnaise . 4 C.à.café de Mélange d'épices Sauce FUEGO
. 1 C.à.Soupe de Fromage blanc nature . 2 C.à.café de concentré de tomates
. 1 C.à Soupe de vinaigre de cidre. . Sel
Préparation
1- Dans un bol, mélangez la mayonnaise, le fromage blanc et le Mélange d'épices Sauce FUEGO. Ajoutez le concentré de tomates, et le vinaigre de cidre, bien remué.
Goûtez et salé à votre convenance. C'est PRÊT ! Servir.
Recette 2 : facile et fait-maison
Ingrédients
. 1 Jaune d’œuf très frais . 1 C.à.Soupe de moutarde de Dijon
. 15 cl d'huile de colza . 1+1/2 C.à.Soupe de vinaigre cidre
. 4 C.à.café de Mélange d'épices Sauce FUEGO . 2 C.à.café concentré de tomates
. 1 C.a.Soupe de Fromage blanc nature
. Sel
Préparation
1- Dans un bol, avec une fourchette, mélangez le jaune d’œuf et la moutarde. Ajoutez l'huile progressivement en continuant à remuer jusqu’à l'obtention d'une mayonnaise ferme. Incorporez la 1/2 C à soupe de vinaigre de vin rouge.
2- Associez à la mayonnaise, le fromage blanc et le Mélange d'épices Sauce FUEGO . Remuez! Ajoutez le concentré de tomates, et mélangez bien.
3- Goûtez, salez à votre convenance. C'est PRÊT ! Servir.
Astuces :
Préparez, la Sauce FUEGO, la veille pour que les saveurs s'expriment pleinement.