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Les Epices DeLACO promotion cury masala tandoori colombo tajine octobre 2025

Faire un BOUILLON de CANARD facilement !

Dernière mise à jour : 30 août

Préparez l'essence même de la tradition culinaire avec notre bouillon de canard, riche et parfumé. Mijoté lentement avec légumes, herbes et morceaux de canard, ce concentré d'arômes savoureux capture toute la richesse d'une recette intemporelle. Réconfortant et polyvalent, il sublime vos soupes, plats mijotés ou se déguste seul, pour un pur moment de régal.


 

Faire un BOUILLON de CANARD facilement !

 

C'est pour :  Environ 1 litre

Difficulté :  Facile

Préparation : 30 mn   Cuisson : 45 mn

Ustensiles :  Casserole, fouet, spatule, planche, couteau, chinois, maryse


Utilisation : Le bouillon est parfait pour enrichir sauces savoureuses, potages riches, ragoûts de viande fondants et viandes braisées. Il apporte une profondeur aromatique intense pour sublimer volailles, gibiers, légumes racines et plats mijotés. 


Ingrédients  C.à.S = cuillère à soupe, C.à.c = cuillère à café

8 ailerons de canard,   2 carottes,   2  navets,   1 blanc de poireaux,   2 oignons,  1 branche de céleri,   1/2 bouquet de persil,   30cl de vin rouge,  2 litres d’eau,   30g de sel,  1 clou de girofle,  ½ C.à.c de mélange bouquet garnis poudre, 2 C.S d’huile de colza, 1 C.à.c de sel

Progression de la recette

- Éplucher, laver et tailler en morceaux les carottes, les navets, les poireaux, l’oignon et le céleri-branche. Laver et hacher grossièrement le persil. Mettre le tout de côté.


- Faire revenir dans un faitout et bien colorer les ailerons de canard dans l’huile. Ajouter les légumes, le persil, le clou de girofle et le bouquet garni.


- Déglacer au vin rouge.


- Au premier bouillon, verser l’eau. Porter à ébullition, écumer puis laisser mijoter à petit feu pendant 1 heure.


- À la fin de la cuisson, éteindre le feu et laisser refroidir.


- Passer le bouillon au chinois. Conserver le bouillon pour préparer des soupes, potages et sauces.

 


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Mélange NOUVELLE ORLEANS
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Les Epices DeLACO
Les Epices DeLACO
14 déc. 2024
Noté 5 étoiles sur 5.

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Les Epices DeLACO : Artisan, Créateur, fabricant, fournisseur de saveurs et de bonheur ; Import-Export de produits de qualité. Mélanges d'épices pas chères ; Mélanges d'herbes aromatiques au meilleurs prix ; faire sa moutarde maison rapidement ; faire ses sauces et marinades facilement ; faire ses keftas, saucisses, boulettes, brochettes, viandes hachées; faire ses chilis, tex-mex, grillades, tacos, barbecues, planchas; faire ses curry, masala, colombo, tajine, tandoori, cari ; Mélange d’épices pour une cuisine au arômes du monde; sel aromatisé

Condiments ; Aromates ; Fruits secs ; Fruits séchés ; Légumes secs ; Légumes séchées, Légumineuses ; Céréales ; Graines ; Poivres ; Piments ; Baies, sel aromatisé. Fabrication, transformation, conditionné en France, province Française basé en Région Centre Val de Loire, Loiret, Orléans. Fais maison, DIY do-it-yourself, cuisine fais maison, cookeo, thermomix

Les Epices DeLACO sont installé dans une Région gastronomique, viticole, et touristique, château de la Loire ; Produits créés, torréfiés, séchés, conditionnés localement en France, Région centre Val de Loire, Loiret, Orléans ; Retrouvez tous nos produits sur la boutique en ligne ; Commandez en ligne 24/24h ; Livraison rapide avec Point Relay et Colissimo, frais de livraison offert suivant montant ; Paiement sécurisé avec Stripe et Paypal, Mastercard ou visa ; Garantie 14 jours, satisfait ou remboursé.

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