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Faire une PATE à PIZZA AMERICAINE facilement !

Découvrez la pâte à pizza americaine ultra moelleuse, parfaite pour des soirées fun et gourmandes ! Sa croûte dorée et son cœur tendre accueillent toutes vos garnitures préférées, du pepperoni fondant au fromage filant. Facile et rapide à préparer, elle transforme chaque repas en moment fun et délicieux entre amis ou en famille.

 

 

Faire une PATE à PIZZA AMERICAINE facilement !


C'est pour :  Environ 1 ou 2 pizzas

Difficulté :  Facile

Préparation : 10 mn   Cuisson : 0 mn

Ustensiles : Robot de cuisine,  saladier,  bol,  plaque allant au four ou moule à tarte, corne


Utilisation : La pâte à pizza américaine est parfaite pour des pizzas XXL bien garnies, des calzones fondantes, des pizza rolls crousti-moelleux, des cheesy breadsticks et même des sliders salés façon street food américaine.

 

Ingrédients  C.à.S = cuillère à soupe, C.à.c = cuillère à café

500g de farine T45 ou T55,  8g de levure sèche de boulanger (ou 16g de levure fraiche),  15g de sel,  250ml de lait,  20g de sucre,  2 C.à.S d’huile d’olive


Progression de la recette

- Faire tiédir le lait. Tamiser la farine. Dans un bol, délayer la farine avec un peu d’eau.


- Dans la cuve du robot muni du crochet à pétrir, réunir la farine tamisée, le sucre et le sel.


- Mélanger à petite vitesse, puis ajouter la levure de boulanger et l’huile d’olive.


- Incorporer progressivement le lait et pétrir à vitesse moyenne pendant une dizaine de minutes, afin d’obtenir une pâte lisse et homogène.


- Laisser reposer 1 h 30 dans un endroit chaud, à l’abri des courants d’air, couvert d’un torchon huilé.


- Sur le plan de travail fariné, dégazer la pâte et former 1 ou 2 boules. Étaler sur une ou deux plaques huilées ou dans des moules à tarte huilés, en veillant à ce que la pâte reste assez épaisse.


- Couvrir avec un torchon et laisser pousser 3 à 4 heures dans un endroit chaud.


- Garnir et cuire à four chaud.

 

 


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Les Epices DeLACO sont installé dans une Région gastronomique, viticole, et touristique, château de la Loire ; Produits créés, torréfiés, séchés, conditionnés localement en France, Région centre Val de Loire, Loiret, Orléans ; Retrouvez tous nos produits sur la boutique en ligne ; Commandez en ligne 24/24h ; Livraison rapide avec Point Relay et Colissimo, frais de livraison offert suivant montant ; Paiement sécurisé avec Stripe et Paypal, Mastercard ou visa ; Garantie 14 jours, satisfait ou remboursé.

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