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Photo du rédacteurCorinne MEAN

Faire une Sauce AMBASSADRICE facilement !

Surclasser vos plats avec la Sauce Ambassadrice, une onctueuse alliance de saveurs fines. Cette sauce crémeuse, à base de chair de poulet, de vin blanc délicat et d'éclats de truffe, offre une profondeur aromatique unique. Parfaite pour accompagner vos viandes ou sublimer vos légumes, elle saura apporter une touche sophistiquée et gourmande à vos repas !

  

Marinade  romarin miel moutarde pour barbecue plancha wok

C'est pour :  6 personnes 30 / 40 cl

Difficulté :  Facile

Préparation : 15 mn   Cuisson : 35 mn

Ustensiles :  Casserole, fouet, mixeur plongeant, planche, couteau, maryse, ... 


Utilisation : Chapon, poularde, volailles raffinées, viandes blanches, quenelles, ...


Ingrédients    C.à.S = cuillère à soupe, C.à.c = cuillère à café

1 filet de poulet, 35 gr de beurre, 40 gr de farine, 40 cl de bouillon de volaille, 50g de champignons de Paris, 10 cl de vin blanc, 10 cl de crème fraiche, 20g de brisures de truffe

Sel,  Poivre blanc moulu, noix de muscade moulue

Progression de la recette

Réaliser un bouillon de volaille :  Recette "bouillon de volaille" ou préparer un bouillon avec les "kubs"  bouillon de volaille.

 

 

- Couper en petit dés le filet de poulet. Laver, couper en morceaux les champignons de Paris.


- Faire revenir les dés de poulet, rapidement, dans le beurre.


- Ajouter la farine, bien mélange et laisser cuire 2 à 3 minutes en remuant bien.


- Ajouter le vin blanc, et verser le bouillon de volaille progressivement en mélangeant en continue, pour éviter les grumeaux. Ajouter les champignons de Paris.


- Laisser mijoter à feu doux environ 30mn.


- Mixer au mixeur plongeant longuement pour obtenir une sauce onctueuse.


- Ajouter la crème et finir de cuire quelques minutes, pour lier la sauce.


- Incorporer les brisures de truffes à la sauce, remuer délicatement.


- Gouter avant de saler, de poivrer et d’ajouter une pincée de noix de muscade.


- Servir chaud.

 

 



 


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Les Epices DeLACO
Les Epices DeLACO
il y a 5 jours
Rated 5 out of 5 stars.

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Les Epices DeLACO : Artisan, Créateur, fabricant, fournisseur de saveurs et de bonheur ; Import-Export de produits de qualité. Mélanges d'épices pas chères ; Mélanges d'herbes aromatiques au meilleurs prix ; faire sa moutarde maison rapidement ; faire ses sauces et marinades facilement ; faire ses keftas, saucisses, boulettes, brochettes, viandes hachées; faire ses chilis, tex-mex, grillades, tacos, barbecues, planchas; faire ses curry, masala, colombo, tajine, tandoori, cari ; Mélange d’épices pour une cuisine au arômes du monde; sel aromatisé

Condiments ; Aromates ; Fruits secs ; Fruits séchés ; Légumes secs ; Légumes séchées, Légumineuses ; Céréales ; Graines ; Poivres ; Piments ; Baies, sel aromatisé. Fabrication, transformation, conditionné en France, province Française basé en Région Centre Val de Loire, Loiret, Orléans. Fais maison, DIY do-it-yourself, cuisine fais maison, cookeo, thermomix

Les Epices DeLACO sont installé dans une Région gastronomique, viticole, et touristique, château de la Loire ; Produits créés, torréfiés, séchés, conditionnés localement en France, Région centre Val de Loire, Loiret, Orléans ; Retrouvez tous nos produits sur la boutique en ligne ; Commandez en ligne 24/24h ; Livraison rapide avec Point Relay et Colissimo, frais de livraison offert suivant montant ; Paiement sécurisé avec Stripe et Paypal, Mastercard ou visa ; Garantie 14 jours, satisfait ou remboursé.

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