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Les Epices DeLACO promotion cury masala tandoori colombo tajine octobre 2025

Faire une SAUCE DERBY facilement !

Découvrez la Sauce Derby, une création onctueuse et audacieuse relevée d’une touche de whisky ! Parfaite pour napper un steak, accompagner un burger ou des frites maison. Une sauce gourmande, raffinée et pleine de caractère, idéale pour twister vos repas avec une note festive et moderne.

 

 

Faire une SAUCE DERBY facilement !


C'est pour :  Environ 40/50cl

Difficulté :  Facile

Préparation : 15 mn   Cuisson : 30 mn

Ustensiles : Mixeur blender, saladier, spatule, planche, couteau, chinois, maryse


Utilisation : La sauce s’harmonise avec un suprême de volaille, un filet de pintade ou un rôti de dinde, la sauce Derby accompagne aussi à merveille le faisan, la perdrix ou le canard rôti mais aussi avec un burger maison, un rôti de bœuf ou un steak grillé,  

 

Ingrédients  C.à.S = cuillère à soupe, C.à.c = cuillère à café

35g de beurre,  40 g de farine,  40cl de bouillon de volaille,  5 cl de whisky,  10 cl de crème fraiche,  1 C.à.S de moutarde De Dijon, 2 C.à.S de fond de veau déshydraté

Sel,  poivre noir moulu, noix de muscade moulu

Progression de la recette

- Préparer un bouillon de volaille : réaliser un bouillon maison selon une recette classique ou reconstituer 40 cl de bouillon à partir de cubes ou de poudre.


- Reconstituer 10 cl de fond de veau épais à partir de cubes ou de poudre.


- Couper le beurre en cubes et faire fondre le beurre dans une casserole.


- Ajouter la farine, bien délayer et laisser cuire 2 à 3 minutes en remuant constamment.


- Verser le bouillon de volaille progressivement en mélangeant sans cesse pour éviter les grumeaux.


- Laisser cuire jusqu’à obtenir une texture onctueuse.


- Ajouter au roux blanc le whisky, la moutarde et la crème fraîche.


- Laisser mijoter en remuant régulièrement jusqu’à obtenir une sauce onctueuse.


- Ajouter le fond de veau et finir la cuisson jusqu’à obtention d’une texture nappante.


- Goûter avant d’ajuster l’assaisonnement avec du sel, du poivre et une pincée de noix de muscade.


- Servir chaud.

  




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Les Epices DeLACO
il y a 9 heures
Noté 5 étoiles sur 5.

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Les Epices DeLACO : Artisan, Créateur, fabricant, fournisseur de saveurs et de bonheur ; Import-Export de produits de qualité. Mélanges d'épices pas chères ; Mélanges d'herbes aromatiques au meilleurs prix ; faire sa moutarde maison rapidement ; faire ses sauces et marinades facilement ; faire ses keftas, saucisses, boulettes, brochettes, viandes hachées; faire ses chilis, tex-mex, grillades, tacos, barbecues, planchas; faire ses curry, masala, colombo, tajine, tandoori, cari ; Mélange d’épices pour une cuisine au arômes du monde; sel aromatisé

Condiments ; Aromates ; Fruits secs ; Fruits séchés ; Légumes secs ; Légumes séchées, Légumineuses ; Céréales ; Graines ; Poivres ; Piments ; Baies, sel aromatisé. Fabrication, transformation, conditionné en France, province Française basé en Région Centre Val de Loire, Loiret, Orléans. Fais maison, DIY do-it-yourself, cuisine fais maison, cookeo, thermomix

Les Epices DeLACO sont installé dans une Région gastronomique, viticole, et touristique, château de la Loire ; Produits créés, torréfiés, séchés, conditionnés localement en France, Région centre Val de Loire, Loiret, Orléans ; Retrouvez tous nos produits sur la boutique en ligne ; Commandez en ligne 24/24h ; Livraison rapide avec Point Relay et Colissimo, frais de livraison offert suivant montant ; Paiement sécurisé avec Stripe et Paypal, Mastercard ou visa ; Garantie 14 jours, satisfait ou remboursé.

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