Faire une SAUCE BURGER facilement !
- Corinne MEAN
- 8 mars 2022
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 14 août
Révélez toute la saveur de vos sandwichs avec la sauce burger maison, onctueuse et subtilement épicée. Elle transforme vos sandwiches en véritables plats bistronomiques, et accompagne à merveille steaks, poulet rôti ou viandes blanches. Adoptez-la pour des repas résolument gourmands !

C'est pour : Environ 35/45 cl
Difficulté : Facile
Préparation : 10 mn Cuisson : 0 mn
Ustensiles : Saladier, fouet, spatule, maryse
Utilisation : La sauce est parfaite pour burgers, frites, nuggets, wraps, hot-dogs, tacos, sandwichs, kebabs, viandes grillées, steaks hachés, poulet rôti, travers de porc, boulettes, légumes grillés, pommes de terre, galettes végétales ou même en base de pizza.
Ingrédients C.à.S = cuillère à soupe, C.à.c = cuillère à café |
4 C.à.S de Mayonnaise, 1 Yaourt Grecque nature, 1 C.à.S de Vinaigre, 2 C.à.S de Miel, 2 C.à.c de Mélange d'épices Sauce BURGER, 2 C.à.S d’huile de colza Sel |
Progression de la recette |
Préparer une mayonnaise : réaliser une mayonnaise maison selon une recette classique, ou utiliser de la mayonnaise du commerce. -Délayer le mélange d'épices Sauce BURGER avec le vinaigre et l'eau dans un saladier, jusqu’à obtenir une pâte lisse et onctueuse (ajouter un peu d’eau si nécessaire). - Ajouter la mayonnaise, le yaourt grec et le miel. - Mélanger soigneusement en incorporant l’huile. - Goûter et saler selon les préférences.
Astuce : Préparer la sauce au moins 1 heure à l’avance pour permettre aux arômes de se développer pleinement. |

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