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Faire une SAUCE CARDINAL facilement !

Dernière mise à jour : 22 sept.

Élégance et raffinement se mêlent dans la Sauce Cardinal, une alliance exquise de béchamel, bouillon de homard et une pointe délicate de paprika. Onctueuse et gourmande, elle sublime crustacés et poissons nobles, transformant chaque plat en un chef-d'œuvre digne des plus grandes tables, pour une expérience marine riche et festive.

 


Faire une SAUCE CARDINAL facilement !

C'est pour :  Environ40 / 50 cl

Difficulté :  Facile

Préparation : 10 mn   Cuisson : 30 mn

Ustensiles : Casserole, fouet, spatule,


Utilisation :  La sauce sublime poissons blancs, sole, turbot et fruits de mer comme coquilles Saint-Jacques et langoustines. Elle accompagne la volaille pochée et les asperges.

 

Ingrédients                                                   C.à.S = cuillère à soupe, C.à.c = cuillère à café

35g de beurre,  40g de farine,  30cl de lait,  30cl de bouillon de homard,  1 C.à.c de Paprika

sel,  poivre blanc moulunoix de muscade moulue, Piment de Cayenne moulu

Progression de la recette                       

Préparer un bouillon de homard : réaliser un bouillon maison selon une recette classique ou reconstituer 30cl de bouillon à partir de cubes ou de poudre ou de bisque de homard (quantité divisé par 2)


- Couper le beurre en cubes.


- Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la farine, bien délayer et laisser cuire 2 à 3 minutes en remuant régulièrement.


- Verser le lait progressivement en mélangeant continuellement pour éviter les grumeaux.


- Laisser cuire jusqu’à obtenir une texture épaisse.


- Ajouter le bouillon de homard et le paprika.


- Laisser cuire jusqu’à obtenir la texture nappante et onctueuse.


- Goûter avant de saler, poivrer, puis ajouter une pincée de noix de muscade moulue et de piment de Cayenne.


- Servir chaud.


 

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Mélange VOLAILLES ROTIES
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Les Epices DeLACO
Les Epices DeLACO
27 déc. 2024
Noté 5 étoiles sur 5.

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Les Epices DeLACO : Artisan, Créateur, fabricant, fournisseur de saveurs et de bonheur ; Import-Export de produits de qualité. Mélanges d'épices pas chères ; Mélanges d'herbes aromatiques au meilleurs prix ; faire sa moutarde maison rapidement ; faire ses sauces et marinades facilement ; faire ses keftas, saucisses, boulettes, brochettes, viandes hachées; faire ses chilis, tex-mex, grillades, tacos, barbecues, planchas; faire ses curry, masala, colombo, tajine, tandoori, cari ; Mélange d’épices pour une cuisine au arômes du monde; sel aromatisé

Condiments ; Aromates ; Fruits secs ; Fruits séchés ; Légumes secs ; Légumes séchées, Légumineuses ; Céréales ; Graines ; Poivres ; Piments ; Baies, sel aromatisé. Fabrication, transformation, conditionné en France, province Française basé en Région Centre Val de Loire, Loiret, Orléans. Fais maison, DIY do-it-yourself, cuisine fais maison, cookeo, thermomix

Les Epices DeLACO sont installé dans une Région gastronomique, viticole, et touristique, château de la Loire ; Produits créés, torréfiés, séchés, conditionnés localement en France, Région centre Val de Loire, Loiret, Orléans ; Retrouvez tous nos produits sur la boutique en ligne ; Commandez en ligne 24/24h ; Livraison rapide avec Point Relay et Colissimo, frais de livraison offert suivant montant ; Paiement sécurisé avec Stripe et Paypal, Mastercard ou visa ; Garantie 14 jours, satisfait ou remboursé.

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