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Faire une SAUCE RELISH AMERICAINE facilement !

Dernière mise à jour : il y a 6 jours

Vive la saveur US ! La sauce relish americaine, c’est le parfait équilibre entre sucré, acidulé et croquant. Ses notes de concombres, d’oignons et d’épices réveillent burgers, hot-dogs, viandes grillées ou sandwiches maison. Une touche rétro et gourmande qui transforme chaque bouchée en pur plaisir made in America !


 

Faire une SAUCE RELISH AMERICAINE facilement !


C'est pour :  Pour 2 à 3 pots

Difficulté :  Facile

Préparation : 25 mn   Cuisson : 15 mn

Ustensiles : Casserole, saladier, planche, couteau, étamine, passoire, maryse


Utilisation : Idéale avec burgers, hot-dogs, grillades, nuggets, fish and chips, viandes froides, sandwichs, wraps, bagels, frites, potatoes, croquettes, tacos, brochettes, crudités, fromages fondus, œufs durs, saucisses, ou un poulet rôti.

 

Ingrédients  C.à.S = cuillère à soupe, C.à.c = cuillère à café

3 concombres pas trop gros,  4 gousses d’ail,   1 oignon ,  1 poivron rouge,  1 petit piment (force suivant goût),  50g de gros sel,  150g de sucre,  20cl de vinaigre blanc alimentaire,   1/2 C.à.S de moutarde jaune moulu,  1 C.à.c de céleri graine,  1/2 C.à.c d’aneth

Curcuma poudre, mélange 4 Epices, poivre noir moulu

Progression de la recette

- Eplucher et hacher finement l’oignon ainsi que les gousses d’ail.


- Laver, ôter le pédoncule et couper en deux le poivron. Épépiner, retirer les membranes blanches et détailler en petits cubes. Procéder de même avec le piment.


- Laver et couper en petits dés les concombres.


- Déposer les concombres dans un saladier, ajouter le gros sel, mélanger soigneusement et laisser dégorger 2 heures.


- Rincer abondamment les concombres pour retirer l’excès de sel. Égoutter dans une étamine, rassembler les coins et presser fermement pour extraire un maximum d’eau.


- Faire dissoudre, à feu doux, le sucre dans le vinaigre. Ajouter l’ail, la moutarde jaune moulue, les graines de céleri, l’aneth, 2 pincées de curcuma, 2 pincées de poivre noir moulu et 1 pincée de mélange 4 épices.


- Laisser cuire 3 à 4 minutes, puis incorporer les concombres, l’oignon, le poivron et le piment.


- À la première ébullition, arrêter la cuisson et remplir immédiatement les pots.




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Mélange Façon OLD BAY AMERICAN
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Les Epices DeLACO
il y a 7 jours
Noté 5 étoiles sur 5.

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Les Epices DeLACO : Artisan, Créateur, fabricant, fournisseur de saveurs et de bonheur ; Import-Export de produits de qualité. Mélanges d'épices pas chères ; Mélanges d'herbes aromatiques au meilleurs prix ; faire sa moutarde maison rapidement ; faire ses sauces et marinades facilement ; faire ses keftas, saucisses, boulettes, brochettes, viandes hachées; faire ses chilis, tex-mex, grillades, tacos, barbecues, planchas; faire ses curry, masala, colombo, tajine, tandoori, cari ; Mélange d’épices pour une cuisine au arômes du monde; sel aromatisé

Condiments ; Aromates ; Fruits secs ; Fruits séchés ; Légumes secs ; Légumes séchées, Légumineuses ; Céréales ; Graines ; Poivres ; Piments ; Baies, sel aromatisé. Fabrication, transformation, conditionné en France, province Française basé en Région Centre Val de Loire, Loiret, Orléans. Fais maison, DIY do-it-yourself, cuisine fais maison, cookeo, thermomix

Les Epices DeLACO sont installé dans une Région gastronomique, viticole, et touristique, château de la Loire ; Produits créés, torréfiés, séchés, conditionnés localement en France, Région centre Val de Loire, Loiret, Orléans ; Retrouvez tous nos produits sur la boutique en ligne ; Commandez en ligne 24/24h ; Livraison rapide avec Point Relay et Colissimo, frais de livraison offert suivant montant ; Paiement sécurisé avec Stripe et Paypal, Mastercard ou visa ; Garantie 14 jours, satisfait ou remboursé.

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