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Les Epices DeLACO promotion cury masala tandoori colombo tajine octobre 2025

Faire une SAUCE TALLEYRAND facilement !

Dernière mise à jour : 30 août

Avec son élégance héritée de la grande gastronomie française, la sauce Talleyrand sublime vos plats avec une richesse inégalée. Créée en hommage au célèbre diplomate, elle marie la douceur du foie gras aux notes envoûtantes de truffe et de porto. Parfaite pour magnifier les viandes rouges, les gibiers et les mets d’exception. 

 

Faire une SAUCE TALLEYRAND facilement !

 

C'est pour :  40 / 50 cl

Difficulté :  Facile

Préparation : 15 mn   Cuisson : 25 mn

Ustensiles :  Casserole,  fouet, spatule, planche, couteau, maryse


Utilisation : La sauce sublime le filet de bœuf, le rôtie de bœuf, le tournedos, le magret de canard, le rôti de cerf ou chevreuil et même l'autruche. Elle accompagne aussi les ravioles de champignons et le foie gras poêlé. 


Ingrédients  C.à.S = cuillère à soupe, C.à.c = cuillère à café

2 échalotes,  1 carotte,  40g de beurre,  10cl de porto,  50cl de bouillon de boeuf,  20g de brisure de truffe,  1 C.à.S de fond de veau en poudre

Sel, poivre noir moulu

Progression de la recette

Préparer un bouillon de boeuf : réaliser un bouillon maison selon une recette classique ou reconstituer 50cl de bouillon à partir de cubes ou de poudre.

 

- Éplucher et ciseler finement les échalotes. Éplucher, laver et hacher très finement la carotte.


- Faire fondre 20 g de beurre dans une casserole, puis ajouter les échalotes et la carotte. Cuire à feu doux jusqu’à ce que les échalotes soient dorées.


- Verser le porto, le bouillon de boeuf et le fond de veau . Remuer et laisser mijoter à feu doux pendant 20/30 minutes.


- Lorsque la sauce est devenue sirupeuse et nappante, éteindre le feu. Hors du feu, incorporer le reste du beurre et bien mélanger. Lorsque le beurre est fondu, ajouter les brisures de truffes.


- Goûter avant de saler et de poivrer.


- Servir chaud.



Téléhargez recette

 




Mélange CURRY MASALA
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Les Epices DeLACO
Les Epices DeLACO
20 déc. 2024
Noté 5 étoiles sur 5.

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Les Epices DeLACO : Artisan, Créateur, fabricant, fournisseur de saveurs et de bonheur ; Import-Export de produits de qualité. Mélanges d'épices pas chères ; Mélanges d'herbes aromatiques au meilleurs prix ; faire sa moutarde maison rapidement ; faire ses sauces et marinades facilement ; faire ses keftas, saucisses, boulettes, brochettes, viandes hachées; faire ses chilis, tex-mex, grillades, tacos, barbecues, planchas; faire ses curry, masala, colombo, tajine, tandoori, cari ; Mélange d’épices pour une cuisine au arômes du monde; sel aromatisé

Condiments ; Aromates ; Fruits secs ; Fruits séchés ; Légumes secs ; Légumes séchées, Légumineuses ; Céréales ; Graines ; Poivres ; Piments ; Baies, sel aromatisé. Fabrication, transformation, conditionné en France, province Française basé en Région Centre Val de Loire, Loiret, Orléans. Fais maison, DIY do-it-yourself, cuisine fais maison, cookeo, thermomix

Les Epices DeLACO sont installé dans une Région gastronomique, viticole, et touristique, château de la Loire ; Produits créés, torréfiés, séchés, conditionnés localement en France, Région centre Val de Loire, Loiret, Orléans ; Retrouvez tous nos produits sur la boutique en ligne ; Commandez en ligne 24/24h ; Livraison rapide avec Point Relay et Colissimo, frais de livraison offert suivant montant ; Paiement sécurisé avec Stripe et Paypal, Mastercard ou visa ; Garantie 14 jours, satisfait ou remboursé.

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