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Les Epices DeLACO promotion cury masala tandoori colombo tajine octobre 2025

Faire une SAUCE MIROTON facilement !

Dernière mise à jour : 29 août

La Sauce Miroton, c’est le twist parfait pour vos viandes froides et rôtis. Des oignons caramélisés, un soupçon de vinaigre et de vin rouge pour un goût acidulé et punchy. Fraîche, gourmande et pleine de caractère, elle donne du peps à vos plats classiques, pour une expérience savoureuse et contemporaine à chaque bouchée.


 

Faire une SAUCE MIROTON facilement !

 

C'est pour :  Environ 40/50cl

Difficulté :  Facile

Préparation : 15 mn   Cuisson : 35 mn

Ustensiles :  Casserole, fouet, spatule, planche, couteau, maryse


Utilisation : La sauce sublime le bœuf froid, les viandes rôties (porc, veau, agneau), le pot-au-feu, les œufs durs, le jambon, les boulettes de viande, les pommes de terre vapeur, les légumes grillés, et même les sandwiches chauds. Parfaite aussi avec les terrines. 


Ingrédients  C.à.S = cuillère à soupe, C.à.c = cuillère à café

3 gros oignons,  50g de câpres,  50g de cornichons,  50g de beurre,  40g de farine,  8cl de vinaigre de vin rouge,  15cl de vin rouge,  40 cl de bouillon gras,  1/2 C.à.c d'herbes de Provence,  1/2 C.à.c de persil

Sel,  poivre noir moulu

Progression de la recette

Préparer un bouillon gras : réaliser un bouillon maison selon une recette classique ou reconstituer 40cl de bouillon à partir de cubes ou de poudre.


- Éplucher et émincer les oignons. Hacher très finement les câpres et les cornichons.


- Faire revenir les oignons dans un faitout avec le beurre jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.


- Saupoudrer de farine, mélanger. Verser le vinaigre de vin, laisser réduire de moitié en remuant régulièrement pour éviter les grumeaux.


- Verser le vin rouge, puis, tout en remuant, verser progressivement le bouillon gras.


- Ajouter les câpres, les cornichons, les herbes de Provence et le persil. Laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu’à obtenir une sauce épaisse.


 - Goûter avant de saler et de poivrer.



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FENOUIL GRAINE
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Les Epices DeLACO
Les Epices DeLACO
19 déc. 2024
Noté 5 étoiles sur 5.

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Les Epices DeLACO : Artisan, Créateur, fabricant, fournisseur de saveurs et de bonheur ; Import-Export de produits de qualité. Mélanges d'épices pas chères ; Mélanges d'herbes aromatiques au meilleurs prix ; faire sa moutarde maison rapidement ; faire ses sauces et marinades facilement ; faire ses keftas, saucisses, boulettes, brochettes, viandes hachées; faire ses chilis, tex-mex, grillades, tacos, barbecues, planchas; faire ses curry, masala, colombo, tajine, tandoori, cari ; Mélange d’épices pour une cuisine au arômes du monde; sel aromatisé

Condiments ; Aromates ; Fruits secs ; Fruits séchés ; Légumes secs ; Légumes séchées, Légumineuses ; Céréales ; Graines ; Poivres ; Piments ; Baies, sel aromatisé. Fabrication, transformation, conditionné en France, province Française basé en Région Centre Val de Loire, Loiret, Orléans. Fais maison, DIY do-it-yourself, cuisine fais maison, cookeo, thermomix

Les Epices DeLACO sont installé dans une Région gastronomique, viticole, et touristique, château de la Loire ; Produits créés, torréfiés, séchés, conditionnés localement en France, Région centre Val de Loire, Loiret, Orléans ; Retrouvez tous nos produits sur la boutique en ligne ; Commandez en ligne 24/24h ; Livraison rapide avec Point Relay et Colissimo, frais de livraison offert suivant montant ; Paiement sécurisé avec Stripe et Paypal, Mastercard ou visa ; Garantie 14 jours, satisfait ou remboursé.

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