Faire une SAUCE MISSISSIPPI BBq facilement !
- Corinne MEAN

- il y a 2 jours
- 1 min de lecture
Une sauce Mississippi barbecue ultra gourmande, au goût fumé et légèrement sucré, qui réveille instantanément vos grillades ! Idéale pour burgers juteux, ribs fondants ou chicken wings croustillantes, elle transforme chaque bouchée en pur moment de plaisir et de partage.

C'est pour : Environ 40/50cl
Préparation : 15 mn Cuisson : 0 mn
Ustensiles : Saladier, fouet, maryse
Utilisation : La sauce est parfaite avec ribs, travers de porc, brisket, pulled pork, burgers, hot-dogs, wings de poulet, tenders, nuggets, brochettes, entrecôtes, côtes de bœuf, magret de canard, côtes d’agneau, saucisses, kefta, fish & chips, crevettes grillées, tacos, nachos, quesadillas, wraps, paninis, pizzas BBQ, frites, potatoes, maïs grillé, légumes rôtis.
Ingrédients C.à.S = cuillère à soupe, C.à.c = cuillère à café |
30cl de mayonnaise, 1 jus de citron jaune, 10 cl de ketchup, 1 C.à.S de Paprika fumé, 1 C.à.S de moutarde De Dijon, 1 C.à.S de raifort condimentaire, 1 C.à.S de sauce Worcestershire, 1 C.à.c d’oignon en poudre, 1 C.à.c d’ail en poudre, 2 C.à.c de persil, 1 C.à.c de tabasco Sel, Poivre noir moulu |
Progression de la recette |
Préparer une mayonnaise : réaliser une mayonnaise maison selon une recette classique ou utiliser une mayonnaise du commerce. - Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. - Bien mélanger. - Goûter avant de corriger l’assaisonnement en sel et en poivre. - Servir bien frais. Préparer la sauce à l’avance pour que les arômes s’expriment pleinement. |







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