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Photo du rédacteurCorinne MEAN

Faire une Sauce ALEXANDRA facilement !

Découvrez la sauce Alexandra, une création raffinée qui sublime vos plats d'une touche de luxe. Cette sauce blanche onctueuse est sublimée par l'arôme envoûtant des lamelles de truffe. Idéale pour accompagner viandes blanches, poissons et pâtes, elle transforme vos recettes en véritables expériences gastronomiques !

 

Marinade  romarin miel moutarde pour barbecue plancha wok

C'est pour : 6 personnes 40/50 cl

Difficulté :  Facile 

Préparation : 30 mn   Cuisson : 40 mn

Ustensiles :  Casserole, fouet, mixeur plongeant, planche, couteau, maryse, ... 


Utilisation :  Volailles pochées, viandes blanche poêlée, Poissons blancs et fruits de mer, légumes, ...


Ingrédients C.à.S = cuillère à soupe, C.à.c = cuillère à café

35 gr de beurre, 40 gr de farine, 35 cl de bouillon de volaille, 10 cl de vin blanc, 100g de champignons de Paris, 10 cl de crème fraîche liquide, 50 gr de lamelle de truffe (fraîche ou conserve)

Sel, poivre blanc moulu, noix de muscade moulue

Progression de la recette

 

Réaliser un bouillon de volaille :  Recette "bouillon de volaille"  ou préparer un bouillon avec les "kubs"  bouillon de volaille.

 

- Faire fondre le beurre, couper en morceaux, dans une casserole.


- Ajouter la farine,  bien mélanger et laisser cuire 2 à 3 minutes en remuant bien .


- Verser le bouillon de volaille progressivement en mélangeant en continue, pour éviter les grumeaux. Ajouter le vin blanc, les champignons de Paris, lavés et coupés en morceaux.


- Laisser cuire environ 20mn, jusqu’à obtention de la texture désirée.


- Mixer au mixeur plongeant longuement jusqu’à obtenir une texture onctueuse.


- Ajouter la crème et finir de cuire quelques minutes ,pour lier la sauce.


- Incorporer les lamelles de truffes à la sauce, remuer délicatement.


- Gouter avant de saler, de poivrer et d’ajouter une pincée de noix de muscade.

 

- Servir chaud.


 



 


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Les Epices DeLACO : Artisan, Créateur, fabricant, fournisseur de saveurs et de bonheur ; Import-Export de produits de qualité. Mélanges d'épices pas chères ; Mélanges d'herbes aromatiques au meilleurs prix ; faire sa moutarde maison rapidement ; faire ses sauces et marinades facilement ; faire ses keftas, saucisses, boulettes, brochettes, viandes hachées; faire ses chilis, tex-mex, grillades, tacos, barbecues, planchas; faire ses curry, masala, colombo, tajine, tandoori, cari ; Mélange d’épices pour une cuisine au arômes du monde; sel aromatisé

Condiments ; Aromates ; Fruits secs ; Fruits séchés ; Légumes secs ; Légumes séchées, Légumineuses ; Céréales ; Graines ; Poivres ; Piments ; Baies, sel aromatisé. Fabrication, transformation, conditionné en France, province Française basé en Région Centre Val de Loire, Loiret, Orléans. Fais maison, DIY do-it-yourself, cuisine fais maison, cookeo, thermomix

Les Epices DeLACO sont installé dans une Région gastronomique, viticole, et touristique, château de la Loire ; Produits créés, torréfiés, séchés, conditionnés localement en France, Région centre Val de Loire, Loiret, Orléans ; Retrouvez tous nos produits sur la boutique en ligne ; Commandez en ligne 24/24h ; Livraison rapide avec Point Relay et Colissimo, frais de livraison offert suivant montant ; Paiement sécurisé avec Stripe et Paypal, Mastercard ou visa ; Garantie 14 jours, satisfait ou remboursé.

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