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Faire une Sauce Au RAIFORT facilement !

La sauce au raifort est une sauce onctueuse avec une saveur piquant et légèrement épicé !


Faire une sauce poulette facilement

Pour : environ 50cl   C’est : facile Préparation : 10 mn Cuisson : 25 mn

 

Ustensiles : 

1 Casserole, 1 fouet, 1 spatule


Ingrédients :

Roux blanc : 35 gr de beurre,  40 gr de farine, 1/2 litre de bouillon de volaille.

 2 CàS de raifort râpée condimentaire, 15 cl de vin blanc

 sel,  poivre blanc,

 

Réalisation :

Préparer un roux blanc :

- Couper 25g beurre en cube. Faire fondre le beurre dans une casserole.

- Ajouter la farine,  bien délayer et laisser cuire 2 à 3 minutes en remuant bien .

- Verser le bouillon de volaille progressivement en mélangeant en continue, pour éviter les grumeaux.

- Laisser cuire jusqu’à obtention de la texture désirée.

Finir la sauce :

- Ajouter le vin blanc et le raifort râpé. Laisser cuire 5 minutes.

- Saler, poivrer et ajouter une pincée de noix de muscade moulue.

 




Recette sauce au raifort
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