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Photo du rédacteurCorinne MEAN

Faire une Sauce ALBUFERA facilement !

Essayez la finesse de la Sauce Albufera, classique de la cuisine française des la fin du 19éme siècle, qui sublime vos plats avec sa texture veloutée et son goût délicat. Réalisée à base de fond de volaille, rehaussée de crème et de vin blanc, cette sauce est parfaite pour accompagner les volailles et mets raffinés !

   

Marinade  romarin miel moutarde pour barbecue plancha wok


C'est pour :  6 personnes

Difficulté :  Facile 

Préparation : 10 mn   Cuisson : 30 mn

Ustensiles :  Casserole, fouet, mixeur plongeant, planche, couteau, maryse, ...


Utilisation : Volailles pochées, viandes blanche poêlée, rôtis de viande, ....


Ingrédient C.à.S= cuillère à soupe, C.à.c = cuillère à café

2 échalotes,  1/2 poivron rouge,  40 gr de beurre,  35 gr de farine,   40 cl litre de bouillon de volaille,  10 cl de vin blanc,  10cl de crème fraiche,  1/2 C.à.c de fond de veau en poudre

Sel,  Poivre blanc moulu, Noix de muscade moulu

Progression de la recette

Réaliser un bouillon de volaille :Recette "bouillon de volaille"  ou préparer un bouillon avec les "kubs"  bouillon de volaille.

 

- Epluchez et émincer finement les échalotes. Laver, épépiner et couper en petits cubes le poivrons.


- Dans une casserole, faire revenir les échalotes et le poivrons dans le beurre. Lorsque les échalotes sont translucide, ajouter la farine et bien remuer. 


- Déglacer avec le vin blanc et le bouillon de volaille. Fouetter généreusement pour éviter les grumeaux. Laisser mijoter 20 minutes à feu doux, en remuant régulièrement.


- Mixer au mixeur plongeant longuement pour obtenir une texture onctueuse et nappante.


- Incorporer le fonde de veau et la crème fraiche. Mélanger l’ensemble  et refaire cuire 10 minutes.


- Gouter avant de saler, de poivrer et ajouter une pincée de noix de muscade moulue.


- Servir chaud





 


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Les Epices DeLACO : Artisan, Créateur, fabricant, fournisseur de saveurs et de bonheur ; Import-Export de produits de qualité. Mélanges d'épices pas chères ; Mélanges d'herbes aromatiques au meilleurs prix ; faire sa moutarde maison rapidement ; faire ses sauces et marinades facilement ; faire ses keftas, saucisses, boulettes, brochettes, viandes hachées; faire ses chilis, tex-mex, grillades, tacos, barbecues, planchas; faire ses curry, masala, colombo, tajine, tandoori, cari ; Mélange d’épices pour une cuisine au arômes du monde; sel aromatisé

Condiments ; Aromates ; Fruits secs ; Fruits séchés ; Légumes secs ; Légumes séchées, Légumineuses ; Céréales ; Graines ; Poivres ; Piments ; Baies, sel aromatisé. Fabrication, transformation, conditionné en France, province Française basé en Région Centre Val de Loire, Loiret, Orléans. Fais maison, DIY do-it-yourself, cuisine fais maison, cookeo, thermomix

Les Epices DeLACO sont installé dans une Région gastronomique, viticole, et touristique, château de la Loire ; Produits créés, torréfiés, séchés, conditionnés localement en France, Région centre Val de Loire, Loiret, Orléans ; Retrouvez tous nos produits sur la boutique en ligne ; Commandez en ligne 24/24h ; Livraison rapide avec Point Relay et Colissimo, frais de livraison offert suivant montant ; Paiement sécurisé avec Stripe et Paypal, Mastercard ou visa ; Garantie 14 jours, satisfait ou remboursé.

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