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Les Epices DeLACO promotion cury masala tandoori colombo tajine octobre 2025

Faire une SAUCE au VIN BLANC facilement !

Dernière mise à jour : 29 août

Apportez une touche de raffinement à vos plats avec cette sauce au vin blanc. Élaborée à partir de vin blanc sec, de bouillon de volaille et relevée d'une pointe de moutarde, elle allie délicatesse et caractère. Parfaite pour accompagner volailles, poissons ou légumes, elle sublime chaque bouchée d’une harmonie de saveurs douces et acidulées, idéale pour vos moments gourmands.


Faire une SAUCE au VIN BLANC facilement !

C'est pour :  environ 35/45 cl

Difficulté :  Facile

Préparation : 10 mn   Cuisson : 30 mn

Ustensiles :  Casserole, fouet, spatule, planche, couteau


Utilisation : La sauce est parfaite avec les poissons poêlés, les fruits de mer, les volailles rôties, les escalopes de veau, les pâtes fraîches et les légumes grillés. Parfaite avec du saumon, des coquilles Saint-Jacques ou des viandes blanches comme des volailles rotis.

 

Ingrédients  C.à.S = cuillère à soupe, C.à.c = cuillère à café

50g de beurre,  50g de farine,   30cl litre de bouillon de veau,  1 C.à.c de Fond de Veau,  2 oignons,  30cl de vin blanc style sauvignon,  1cl de vinaigre de vin rouge,  1 C.à.S de moutarde De Dijon

Sel,  poivre blanc moulu

Progression de la recette         

Préparer un bouillon de volaille : réaliser un bouillon maison selon une recette classique ou reconstituer 30 cl de bouillon à partir de cubes ou de poudre.


- Éplucher et hacher finement les oignons.


- Faire dorer les oignons dans une casserole avec le beurre.


- Ajouter la farine et cuire en remuant jusqu'à ce qu'elle prenne une teinte brune.


- Verser progressivement le bouillon de volaille tout en mélangeant continuellement pour éviter les grumeaux. Incorporer le fond de veau, puis verser le vin blanc.


- Laisser cuire en remuant régulièrement jusqu'à obtention d'une texture nappante.


- Ajouter la moutarde et le vinaigre. Mélanger.


- Goûter avant d'ajuster l'assaisonnement avec le sel et le poivre.


- Servir chaud.


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Mélange SAUCE BANG BANG
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Les Epices DeLACO
Les Epices DeLACO
10 déc. 2024
Noté 5 étoiles sur 5.

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Les Epices DeLACO : Artisan, Créateur, fabricant, fournisseur de saveurs et de bonheur ; Import-Export de produits de qualité. Mélanges d'épices pas chères ; Mélanges d'herbes aromatiques au meilleurs prix ; faire sa moutarde maison rapidement ; faire ses sauces et marinades facilement ; faire ses keftas, saucisses, boulettes, brochettes, viandes hachées; faire ses chilis, tex-mex, grillades, tacos, barbecues, planchas; faire ses curry, masala, colombo, tajine, tandoori, cari ; Mélange d’épices pour une cuisine au arômes du monde; sel aromatisé

Condiments ; Aromates ; Fruits secs ; Fruits séchés ; Légumes secs ; Légumes séchées, Légumineuses ; Céréales ; Graines ; Poivres ; Piments ; Baies, sel aromatisé. Fabrication, transformation, conditionné en France, province Française basé en Région Centre Val de Loire, Loiret, Orléans. Fais maison, DIY do-it-yourself, cuisine fais maison, cookeo, thermomix

Les Epices DeLACO sont installé dans une Région gastronomique, viticole, et touristique, château de la Loire ; Produits créés, torréfiés, séchés, conditionnés localement en France, Région centre Val de Loire, Loiret, Orléans ; Retrouvez tous nos produits sur la boutique en ligne ; Commandez en ligne 24/24h ; Livraison rapide avec Point Relay et Colissimo, frais de livraison offert suivant montant ; Paiement sécurisé avec Stripe et Paypal, Mastercard ou visa ; Garantie 14 jours, satisfait ou remboursé.

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